Logo des Unternehmens Jack Link´s

Jack Link’s

Themen

Unternehmertum
Guben, 16.10.2024

Neu bei Der Mittelstand. BVMW e.V.

Jack Link´s - LSI – Germany GmbH Werk Guben

VON DER WILDNIS IN DIE WELT

Jack Link´s ist ein Unternehmen, das von Innovatoren gegründet wurde und nicht nur Ihren Hunger stillt, sondern auch Ihre Reise nährt – sei es auf der Straße, auf der Flucht, auf dem Campingplatz, auf dem Spielplatz, im Büro oder im Moment.

Jack Link's Protein Snacks ist ein weltweit führendes Unternehmen im Bereich Snacks und die Nr. 1 unter den Fleischsnackmarken in Amerika. Jack Link's Protein Snacks befindet sich in Familienbesitz und hat seinen Hauptsitz in Minong, Wisconsin, und verfügt auch über ein großes Unternehmenszentrum in der Innenstadt von Minneapolis, Minnesota. Das Markenhaus des Unternehmens besteht aus über 4.000 leidenschaftlichen Teammitgliedern in 11 Ländern, die ein kompromissloses Engagement teilen, um großartige Produkte zu liefern und die Reise derjenigen zu fördern, die die Dinge voranbringen. Das Markenportfolio von Jack Link's Protein Snacks umfasst Jack Link's, Lorissa's Kitchen, Wild River, Golden Island, MATADOR Jerky, BiFi®®®® und Peperami.

Weitere Informationen unter: Jack Link´s

Zur Geschichte:
Die Geschichte des vielleicht besten Fleischsnacks der Welt beginnt im Norden von Wisconsin. Sie ist untrennbar mit der Familie Link verbunden.
Überall auf der Welt haben einheimische Völker, Fleisch durch Dörren haltbar gemacht – so auch die nordamerikanischen Ureinwohner.

Jack Link's Urgroßvater Chris ließ sich 1885 in Minong im nördlichen Wisconsin nieder und brachte eine ganze Reihe köstlicher Fleischrezepte mit. Seine Köstlichkeiten wurden schnell zur Legende und die Farmer und Holzfäller rissen ihm die Snacks förmlich aus den Händen. Sein Sohn Earl setzte die alte Familientradition fort, indem er die köstlichsten Würste und das allerbeste Trockenfleisch herstellte, die Amerika je gekostet hatte.

Die Familie Link weihte Ihren Enkel Wilfred schon früh in die Geheimnisse des Dörrfleischs ein und er machte sich später sogar einen Namen als Viehzüchter. Er brachte seinem Sohn Jack alles bei, was er über Viehzucht, das Fleischgeschäft und die Herstellung der besten Produkte wusste. Jahre später, während eines Jagdausflugs mit seinen beiden Söhnen, kam Jack auf die Idee, alte Familienrezepte bei der Herstellung von Dörrfleisch auszuprobieren - und Jack Link's Beef Jerky war geboren.

Wie auch in den Generationen zuvor, trat auch Troy, Jack's Sohn, in die Fußstapfen seiner Vorväter. Dem "Fleisch" in seinen Adern konnte er nicht entkommen. 130 Jahre und fünf Generationen später arbeiten Jack und Troy jeden Tag Seite an Seite mit einem unerschütterlichen Engagement für die Herstellung hochwertiger, köstlicher Protein-Snacks.


Wir freuen uns über die Zusammenarbeit!

Verwandte Artikel