Am 10. Oktober konnten interessierte Unternehmer:innen einen Blick hinter die Kulissen des SELGROS Marktes in Hilden werfen.
Nach der Begrüßung gemeinsam mit Alexandra Rath führte Marktleiter Oliver Sembill die Gruppe durch den imposanten Großmarkt und die ansonsten vor neugierigen Blicken geschützten Lager- und Kühlräume. Charmant erläuterte er die Herausforderungen des Geschäftskonzeptes und verblüffte die Teilnehmer:innen immer wieder mit neuen Fakten zu dem Unternehmen, welches zur Transgourmet Gruppe gehört.
Im Anschluss wurden alle vor der einladenden Fischtheke bekocht. Die Speisen, aus dem vielfältigen Sortiment der SELGROS zusammengestellt, kam bei allen Beteiligten großartig an. So fand noch ein reger Austausch bei köstlichem Essen und begleitenden Getränken statt.
Gerne nutzten die Teilnehmer:innen noch die Gelegenheit mit einer eigens an diesem Abend ausgestellten Kundenkarte mit Rabatt einzukaufen. Was dann auch, wie an den gut gefüllten Einkaufswagen abzulesen war, ausgiebig genutzt wurde.