Die Veranstaltung ist ausgebucht. Sie können sich auf die Warteliste setzen lassen, siehe ganz unten unter "Anmeldung".
Sollte ein Platz frei werden, informieren wir Sie. Dies kann recht kurzfristig vor der Veranstaltung sein. Sollten Sie nichts von uns hören, klappt es diesmal leider nicht mit einer Teilnahme.



Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen eines Großhandels. Schauen Sie gemeinsam mit uns in den Warenein- und ausgang, die Kühllager, die eigene Metzgerei und natürlich den Markt an sich.

Erfahren Sie am 10. Oktober 2024

  • wie Großhandel in Deutschland funktioniert
  • wie exotische Früchte, Fisch & Seafood, Frischfleisch und eine Vielzahl anderer Produkte zum Verbraucher kommen
  • welche Rolle Nachhaltigkeit im Handel spielt
  • und vieles mehr...
Oliver Sembill, Geschäftsleiter SELGROS Hilden, lädt Sie zu einem Blick hinter die Kulissen und natürlich auch zum Kennenlernen einiger kulinarischer Köstlichkeiten des Hildener Marktes ein.

Denn sein Motto ist: "Essen und Trinken zum Erlebnis machen - für Profis und Genießer."

On Top:
Wer von unseren Gästen mag, darf an dem Abend auch bei Selgros einkaufen. Jeder Gast erhält eine sog. Genießerkarte und damit auch 10% auf den 1. Einkauf :)




Programm:

18:00 Uhr: Eintreffen der Gäste
18:15 Uhr: Begrüßung durch Alexandra Rath (BVMW)
anschl: Rundgang & Blick hinter die Kulissen
Oliver Sembill (SELGROS Hilden)
19:00 Uhr: Live Cooking & Networking in entspannter Atmosphäre
21:00 Uhr: Ausklang der Veranstaltung

Wir danken unserem Veranstaltungspartner:

Anmeldung

Die Anmeldemaske funktioniert nicht? Dann können sich auch direkt hier anmelden. Direktlink zur Veranstaltung

Weitere Veranstaltungen