Donnerstag,
23. Jan. 2025
11:30 — 14:00
Geschäftsrelevante Informationen, der Austausch mit Führungskräften und das leckere Buffet vom Leonardo-Hotel, das ist unser BUSINESS-LUNCH. Kommen Sie gerne vorbei und verbringen Sie Ihre Mittagspause in guter Gesellschaft bei inspirierenden Gesprächen.
Seit dem 1. Januar 2025 gilt im inländischen B2B-Geschäftsverkehr die E-Rechnungspflicht. In unseren Gesprächen haben wir festgestellt, dass diesbezüglich große Unsicherheiten bestehen und noch viele Fragen zu den wirklichen Anforderungen offen sind.
Bei diesem geselligen Business-Lunch wird uns Carsten Temme von der HS - Hamburger Software GmbH & Co. KG alle Antworten geben.
Neben den technischen Themen, dem praktischen Umgang im Unternehmen, den Aufbewahrungspflichten und Fristen werden wir auch auf die politischen Hintergründe und die zukünftigen Planungen der EU zum Thema Vereinheitlichung der Übermittlungsverfahren eingehen.
Im Anschluss diskutieren wir weitere Fragen und Praxisfälle.
Der Zeitplan
11:30 Eintreffen und Kennenlernen bei einem Getränk
12:00 Begrüßung & Fachvortrag
12:45 Diskussionsrunde & Praxisbeispiele
13:15 Das Buffet wird eröffnet - essen - diskutieren - netzwerken
Veranstaltungsort
Referent
Carsten Temme
HS - Hamburger Software GmbH & Co. KG
Kosten
39 € pro Person für das Buffet (zzgl. MwSt.)
Parkplätze
Die Parkplätze werden vom Hotel für den Zeitraum der Veranstaltung kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Wir freuen uns auf eine inhaltsreiche Mittagspause
Herzliche Grüße
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Melden Sie sich rechtzeitig an, um dabei zu sein!
Wichtig: Während der Veranstaltung werden Fotos und evtl. Videoaufnahmen zur Nutzung auf den Internetseiten, Social-Media-Kanälen oder Presseveröffentlichungen des BVMW erstellt. Mit der Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden. Zudem stimmen Sie mit Ihrer Anmeldung zu, dass Ihr Name auf einer Anmeldeliste erscheint, die alle Teilnehmenden einsehen können. Ggfs. werden nach der Veranstaltung die Namen und Mailadressen aller Anwesenden und Angemeldeten an alle anwesenden Teilnehmer/innen weitergeleitet.