Veranstalter:in
Donnerstag,
13. Feb. 2025
18:00 — 21:00
Am 1. April 1958 gründete Karl Düsterberg in Rheine das Unternehmen apetito. Mit der aus Amerika importierten Idee, aus hochwertigen Zutaten schmackhaftes Essen zu kochen und dann tiefgekühlt auszuliefern, war Düsterberg damals seiner Zeit weit voraus. Nach anfänglicher Skepsis bei den Kunden wuchs der Absatz von Jahr zu Jahr rasant. Die Innovationsfreude und das hohe Qualitätsbewusstsein haben dem Unternehmen in mehr als 65 Jahren eine echte Erfolgsgeschichte beschert.
„Einen Ort schaffen, der alle Werte und Menschen vereint, die das Unternehmen ausmachen. Das neu gebaute Zentrum am Hauptsitz des Familienunternehmens ist unser klares Bekenntnis für den Wirtschaftsstandort und trägt der stetigen Weiterentwicklung des Unternehmens Rechnung", so die Nachfolger Christian und Robert Düsterberg. "
Das Restaurant EAT steht für „Essen.Arbeiten.Treffen“. Dort sollen gemeinsamer Genuss, gegenseitiger Austausch und konzentriertes Arbeiten auf moderner Co-Working-Fläche zusammenkommen.
Gleichzeitig will apetito zeigen, wie sich die Marke weiterentwickelt und wie sie sich auf neue Food Trends genauso einstellen kann, wie auf moderne Anforderungen der Arbeitswelt.
Die Fakten auf einen Blick:
Ab 18:00 Uhr Auftakt get-together
18:30 Uhr Begrüßung
Susanne Schlüters | BVMW Münsterland
Purpose, Wohlbefinden und gutes Essen - das zählt heute im Job
ca.19.30 Uhr ausklingendes get-together mit Imbiss und Getränken
Die Teilnahme ist kostenlos und medienöffentlich.
Wir freuen uns auf Dich!