Samstag,
30. Aug. 2025
17:30 — 22:00
Unsere Sinneswelten führen uns dieses Mal zu unseren Netzwerkpartner auf dem Hof Vincke nach Everswinkel. Hier haben Annika Ahlers-Vincke und Christian Vincke eine ganz besondere Schweinezucht: Ibèrico Westfalia - Freiland-Ibèrico-Schweinefleisch in höchster Qualität aus dem Münsterland.
Das HOF GENUSS FESTIVAL hatte im letzten Jahr Premiere und es gab ein begeistertes Feedback. Natürlich gibt es in diesem Sommer die 2. Auflage und es sind bereits mehrere Sterne-Köche dabei. Von unseren Sterne-Restaurants aus Münster hat bereits Frédéric Morel - 2-Sterne-Koch im Cœur D'Artichaut – zugesagt.
Neben einem genussvollen 6-8 Gang Dinner inkl. Willkommensdrink erwartet die Gäste ein vielfältiges Angebot wie Getränkebegleitung (kostenpflichtig), Live Musik und die einzigartige HOF GENUSS Atmosphäre.
Natürlich haben wir wie immer für unsere Netzwerkpartner ein exklusives BVMW-Angebot mit Annika und Christian verabredet:
Die Fakten auf einen Blick:
Termin: Samstag, 30. August 2025
Zeit: ab 17:30 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Ort: Hof Vincke, Iberico Westfalia, Vinckenweg 30, 48351 Everswinkel
Hof Vincke
ist ein familiengeführter, landwirtschaftlicher Betrieb in Everswinkel. Christian & Annika mit Familie, leben und beleben den Hof mit Leidenschaft, Respekt & Verantwortung schon in der 6. Generation. Qualität ist eins der Attribute, welches wir mit unserer Marke - Ibérico Westfalia - ganz nach vorne stellen. Das zeigen sie mit hochwertigem Fleisch im Hoflädchen und in der wunderschönen Freiluftküche auf dem Hof in der Eventgastronomie.
Saugute Qualität, die die Sinne verführt und den Gaumen verwöhnt
Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl erfolgt die Vergabe nach zeitlichem Eingang.
Sie erhalten nach Eingang Ihrer Anmeldung eine Bestätigung und Rechnung.
Die Veranstaltung ist medienöffentlich.