Der BVMW zeigt im FAZ-Special „Unternehmergeist 2025“ Wege für den Mittelstand der Zukunft auf.
wir haben uns den schönsten Tag in der Woche ausgesucht.....
Am vergangenen Donnerstag trafen sich 13 Unternehmende im GartenWerk DUKAT zum Grillworkshop des BVMW.
Die Tage davor und danach boten sehr wechselhaftes Wetter, der Donnerstag war genau der passende Tag, das Dessert haben wir noch in der Aussenküche im Garten eingenommen.
Unser Fazit: Es hat Spass gemacht, wir waren eine kommunikative Runde, es war lecker und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Unser Menü für den Abend:
Chicoréeschiffchen
mit Orangenfilets
Walnüssen & Cranberries
Forelle aus dem Smoker
gefüllt mit Kräutern
dazu Erdbeer-Spargel-Salat
& Zitronenbutter
Lammkeule in Kräutermarinade
Putenbrust „Pastrami Style“
mit Gemüsen der Saison
und Zucchinisalat
Flammkuchen
süß mit Apfel oder Birne
Ein Dankeschöööön geht an Birgit Koormann und Sven Ernst vom Gartenwerk GartenWerk DUKAT, an Hermann Pentermann für die Fotos und die leckeren Chicoreeschiffchen und an alle Gäste: Ihr seit eine coole Koch- und Grilltruppe.
Bis zum nächsten Jahr...