BVMW.LokalZeit No. 6: In 36 Schritten von der Idee zum Produkt

... oder wie aus einer Liebe zu Spaghetti ein Ideen-Umsetzungs-Plan wurde.

Veranstalter:in

Dienstag,
08. Okt. 2024
18:00 — 21:00

Zur Anmeldung

ciao nonna

Parkstraße 4

61231 Bad Nauheim

Germany

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Ideenmanagement neu gedacht – das Buch

Welche 3 typischen Verhinderer gibt es, die sich beim Ideen-Umsetzen in den Weg stellen?
Wie legt man einfach los und welche Stolpersteine haben zu diesem Buch geführt?

Wer mehr darüber erfahren und den Ideen-Mutig-Umsetzen-Weg kennenlernen möchte, ist hier genau richtig. Es geht Schritt für Schritt von der eigenen Idee zum Produkt. Wie nun Spaghetti und Ideenmanagement zusammenkommen, das erklärt Karin Wimmer, die Autorin des Buchs „In 36 Schritten von der Idee zum Produkt“, in der Begleitstory.

Lernen Sie die Autorin, das Buch und die Location bei grandiosem Essen kennen.
Und was eignet sich besser, um diese Schritte kennenzulernen, als Spaghetti?

Achja: Spaghetti! Die BVMW.LokalZeit No. 6, entführt uns ins „ciao nonna“ nach Bad Nauheim. Hier gibt es die besten selbstgemachten Spaghetti und andere Pasta-Spezialitäten. Natürlich nach traditionellen Rezepten – ursprünglich, anspruchsvoll und alles bio. Der Inhaber, Giovanni Speranza, stellt uns sein Konzept vor und wie er seine Idee umgesetzt hat.


Hinweise:

  • Anmeldeschluss ist der 2. Oktober 2024.
  • Egal ob BVMW-Mitglied oder nicht, die Teilnahmegebühr beträgt 39 EUR, netto.
    Darin enthalten ist ein 3-Gänge Essen. Getränke zahlen Sie bitte vor Ort selbst.
  • Bitte wählen Sie bei Ihrer Buchung schon das Hauptgericht. Erläuterungen siehe unten.
  • Wenn Sie sich angemeldet haben, aber nicht teilnehmen können, erstatten wir die Gebühr nicht.
    Sie können jedoch gerne eine Vertretung schicken.
  • Während der Veranstaltung machen wir Fotos für unsere Website und Social Media Kanäle.
    Möchten Sie nicht fotografiert werden? Dann sagen Sie es uns bitte vorher.


Hauptgericht bitte auswählen:
Linguine: LATTE E LIMONE
Ein erfrischendes Pesto aus Zitronenzeste, Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl und Basilikum. Kalt belegt mit Burrata und Pinienkernen.

Paccheri: TANTO TONNO
Eine aromatische Soße mit Thunfisch, Kirschtomaten, Oliven, roten Zwiebeln, Zitronenzeste und Petersilie.

Tagliatelle: BOLOGNA
Ein Ragout aus Beinscheibe vom Rind und Gemüse, (3.5 Stunden Kochzeit). Garniert mit gehobeltem Parmesan.

Vorspeise jeweils: gemischter Vorspeisenteller, auch vegetarisch
Nachspeise jeweils: BIO-Tiramisu

Anmeldung

Die Anmeldemaske funktioniert nicht? Dann können sich auch direkt hier anmelden. Direktlink zur Veranstaltung

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